Menu du 30 Janvier au 3 Février




Lundi 30 Janvier
York - Gratin de Courgettes
Rôti de porc - Blé
Poisson bordelaise - Carottes
Grillade : Tranche de Gigot
Plat du Chef : Pavé de Rumsteak

Mardi 31 Janvier
York - Poêlée Méridionale
Chou Farci - Spaghettis
Côte de Veau - Haricots Verts
Grillade : Merguez
Plat du Chef : Magret de Canard

Mercredi 1 Février
York - Haricots Beurre
Filet de poisson - Ratatouille
Escalope de Dinde - Quinoa
Grillade : Côte de veau
Plat du Chef : Escalope à la crème

Jeudi 2 Février
    Vendredi 3 Février
York - Endives
Poisson frais - Frites
Lasagnes maison - Épinards
Grillade : Andouillette
Plat du Chef : Cuisses de grenouille