Lundi 2 Janvier
York /
Blettes
Filet
de Julienne / Poêlée Maraîchère
Sauté
de Porc / Pâtes
Grillade: Boudin
Plat du
Chef : Côte de veau
Mardi 3 Janvier
York / Carottes
Duo
Cuisse
de canard / Purée
Steak
Haché / Haricots Plats
Grillade : Escalope de Dinde
Plat du
Chef : Filet de Rouget
Mercredi 4 Janvier
York / Petits
Pois
Brochette
d’Agneau / Boulgour
Omelette
Espagnole / Endives
Grillade: Brochette de Poisson
Plat du
Chef : Faux-Filet
Jeudi 5 Janvier
York / Haricots
Beurre
Andouillette
/ Poêlée de Légumes
Escalope
de veau / Frites
Grillade :Filet de Dorade
Plat du
Chef: Magret de Canard
Vendredi 6 Janvier
York / Salsifis
Chili
Con Carne / Riz
Filet
de Veau / Epinards
Grillade: Cuisse de Poulet
Plat du
Chef: Rumsteack