Menu du 2 au 6 Janvier





Lundi 2 Janvier
 York / Blettes
Filet de Julienne / Poêlée Maraîchère
Sauté de Porc / Pâtes
Grillade: Boudin
Plat du Chef : Côte de veau

Mardi 3 Janvier
York / Carottes Duo
Cuisse de canard / Purée
Steak Haché / Haricots Plats
Grillade : Escalope de Dinde
Plat du Chef : Filet de Rouget

Mercredi 4 Janvier
 York / Petits Pois
Brochette d’Agneau / Boulgour
Omelette Espagnole / Endives
Grillade: Brochette de Poisson
Plat du Chef : Faux-Filet

Jeudi 5 Janvier
York / Haricots Beurre
Andouillette / Poêlée de Légumes
Escalope de veau / Frites
Grillade :Filet de Dorade
Plat du Chef: Magret de Canard

Vendredi 6 Janvier
York / Salsifis
Chili Con Carne / Riz
Filet de Veau / Epinards
Grillade: Cuisse de Poulet
Plat du Chef: Rumsteack