Lundi 9 Janvier
York - Chou-fleur
Saumonette - Quinoa Bio
Sauté
de Porc - Brocolis
Grillade
: Escalope de Dinde
Plat
du Chef : Aiguillettes de Canard
Mardi 10 Janvier
York - Trio de Légumes
Tendrons de Veau - Frites
Panga Béarnaise - Haricots Beurre
Grillade : Côte de Porc
Plat
du Chef : Gambas
Mercredi 11 Janvier
York - Carottes
Petit salé - Lentilles
Omelette Champignons - Poêlée de Légumes
Grillade
: Pavé de Saumon
Plat
du Chef : Mouton Chops
Jeudi 12 Janvier
York - Haricots Verts
Cuisse de Poulet - Poireaux
Daube de Bœuf - Coquillettes
Grillade
: Brochette de Poisson
Plat
du Chef : Entrecôte
Vendredi 13 Janvier
York - Aubergines
Saucisson Braisé - Poêlée de Légumes
Calamars - Riz
Grillade
: Merguez
Plat
du Chef : Pavé d'Autruche