Menu du 9 au 13 Janvier





Lundi 9 Janvier
York - Chou-fleur
Saumonette - Quinoa Bio
Sauté de Porc - Brocolis
Grillade : Escalope de Dinde
Plat du Chef : Aiguillettes de Canard

Mardi 10 Janvier
York - Trio de Légumes
Tendrons de Veau - Frites
Panga Béarnaise - Haricots Beurre
Grillade : Côte de Porc
Plat du Chef : Gambas

Mercredi 11 Janvier
York - Carottes
Petit salé - Lentilles
Omelette Champignons - Poêlée de Légumes
Grillade : Pavé de Saumon
Plat du Chef : Mouton Chops

Jeudi 12 Janvier
York - Haricots Verts
Cuisse de Poulet - Poireaux
Daube de Bœuf - Coquillettes
Grillade : Brochette de Poisson
Plat du Chef : Entrecôte

Vendredi 13 Janvier
York - Aubergines
Saucisson Braisé - Poêlée de Légumes
Calamars - Riz
Grillade : Merguez
Plat du Chef : Pavé d'Autruche