Menu du 23 au 27 janvier




Lundi 23 Janvier
York - Poêlée Paysanne
Steak - Purée de Céleri
Filet de hoki - Ebly
Grillade : Boudin
Plat du Chef : Entrecôte

Mardi 24 Janvier
York - Endives
Joues de Porc - Frites
Brochettes de dinde - Haricots Verts
Grillade : Dos de Merlu frais
Plat du Chef : Cuisses de grenouilles

Mercredi 25 Janvier
York - Duo de Courgettes
Tripes - Tortis couleurs
Omelette au jambon
Grillade : Filet de Poisson
Plat du Chef : Steak Tartare

Jeudi 26 Janvier
York - Aubergines
Alouette de bœuf - Riz
Filet de Dorade fraîche - Chou-fleur
Grillade : Chipolatas
Plat du Chef : Côte de veau

Vendredi 27 Janvier
York - Poêlée de Légumes
Poisson frais - Quinoa
Coquelets - Brocolis
Grillade
Plat du Chef :