Lundi 23 Janvier
York - Poêlée Paysanne
Steak - Purée de Céleri
Filet de hoki - Ebly
Grillade
: Boudin
Plat
du Chef : Entrecôte
Mardi 24 Janvier
York - Endives
Joues de Porc - Frites
Brochettes de dinde - Haricots Verts
Grillade : Dos de Merlu frais
Plat
du Chef : Cuisses de grenouilles
Mercredi 25 Janvier
York - Duo de Courgettes
Tripes - Tortis couleurs
Omelette au jambon
Grillade
: Filet de Poisson
Plat
du Chef : Steak Tartare
Jeudi 26 Janvier
York - Aubergines
Alouette de bœuf - Riz
Filet de Dorade fraîche - Chou-fleur
Grillade
: Chipolatas
Plat
du Chef : Côte de veau
Vendredi 27 Janvier
York - Poêlée de Légumes
Poisson frais - Quinoa
Coquelets - Brocolis
Grillade
:
Plat
du Chef :