Lundi 19 Mars
York - Chou-fleur
Colin bordelaise - Riz
Sauté de dinde - Poêlée méridionale
Grillade
: Boudin
Plat
du Chef : Gambas
Mardi 20 Mars
York - Haricots beurre
Rouelle de porc - Frites
Steak haché - Carottes
Grillade
: Brochette de Dinde
Plat
du Chef : Onglet de Veau
Mercredi 21 Mars
York - Chou Braisé
Langue de boeuf - Spaghettis
Omelette champignons - Tortellinis Fromage
Grillade
: Brochette de Colin
Plat
du Chef : Morue à l'Espagnole
Jeudi 22 Mars
York - Ratatouille
Coquelet - Haricots Verts
Bayonne - Petits Pois
Grillade
: Merlu
Plat
du Chef : Entrecôte
Vendredi 23 Mars
York - Légumes
Poisson frais du jour - Légumes au choix
Rôti de boeuf - Frites
Grillade
: Galopin de veau
Plat
du Chef : Confit de Canard