Menu du 19 au 23 Mars




Lundi 19 Mars
York - Chou-fleur
Colin bordelaise - Riz
Sauté de dinde - Poêlée méridionale
Grillade : Boudin
Plat du Chef : Gambas

Mardi 20 Mars
York - Haricots beurre
Rouelle de porc - Frites
Steak haché - Carottes
Grillade : Brochette de Dinde
Plat du Chef : Onglet de Veau

Mercredi 21 Mars
York - Chou Braisé
Langue de boeuf - Spaghettis
Omelette champignons - Tortellinis Fromage
Grillade : Brochette de Colin
Plat du Chef : Morue à l'Espagnole

Jeudi 22 Mars
York - Ratatouille
Coquelet - Haricots Verts
Bayonne - Petits Pois
Grillade : Merlu
Plat du Chef : Entrecôte

Vendredi 23 Mars
York - Légumes
Poisson frais du jour - Légumes au choix
Rôti de boeuf - Frites
Grillade : Galopin de veau
Plat du Chef : Confit de Canard